Господа офицеры - исцеление

   Господа офицеры,
 
Вашим столь крепким нервам.
 
Я энергией Славы - эти строки пою.

Тем, кто, стал здесь разумным, трезвый всегда рассудком;

Нашу Русь сберегает, как Отчизну свою.


  Тем, кто радостно жив так;

И Любовь проявил сам.
 
Темень он забывает, видит всегда добро.

Я пою офицерам, матерей так любившим;
 
Воспитал кто мужчинами – других, своих сыновей.


(ПРИПЕВ)
  Офицеры, будьте целы! Ваша печень под прицелом;

За Русь Маму - будем трезвы мы всегда!

Офицеры, мы все братья и здоровые объятья;

Вместе славно, в унисон звучат сердца!


   Господа офицеры, возрождаем мы веру!

Отменили могилы, Тризны поём обряд.

Чтобы, быстро вернулись, в наши с вами Рода все.

И потом они славно, в глаза нам глядят.

Так приходят ребята, воплощаясь в Родах здесь,

Крепнет Русь наша снова, как бывает всегда.
 

   Снова братцы приходите, Славу зная так верно.

ПравоСлавие Древле - сближает всех нас!
 
Снова братцы приходите, Славу знаем мы верно.

ПравоСлавие Древле - сближает всех нас!


(ПРИПЕВ)
   Офицеры, будьте целы! Ваша печень под прицелом.

За Русь Маму - вместе трезвы мы всегда!
 
Офицеры - мы все братья и здоровые объятья,

Вместе славно в унисон звучат сердца.


   Офицеры, будьте целы! Ваша печень под прицелом.

За Русь Маму - вместе трезвы мы всегда!
 
Офицеры - вместе братья и здоровые объятья,

Вместе славно в унисон звучат сердца.


Рецензии