Я тянусь на твой зов

Я тянусь на твой зов,
превращая себя в ожиданье.
Узнаю, нет не нов,
страх себя потерять на свидании.
Насладившись теплом,
Дай мне сил отступить в беззаботность,
Отложу на потом
Все что шепчет на ухо нервозность…
Пусть как раньше - легко
Свет скользит по косой не касаясь,
Сохрани мой покой,
Чтоб жить, о вчерашнем не каясь.

09.01.21


Рецензии