С днём студента

Сегодня день особый
Студенческой свободы.
Мы отмечаем дружно
И веселимся всласть.
Забудем все невзгоды
По случаю погоды...
Пусть будет день морозным,
Нам просто наплевать.

Забросим все конспекты
Мир станет перманентным,
Завалимся в кафешку
Чего-нибудь хлебнём.
А дальше по проспекту
Попутного нам ветру.
Толпой разгорячённой,
Куда-нибудь махнём...

С гитарой и со смехом
В день нашего успеха.
Студенты всей планеты,
"Гуляй честной народ!"
Да здравствует свобода
Весёлого народа!
Пусть вольный дух студента
Нас за собой зовёт!


Рецензии