месть

месть

Несерьёзно всё это, "мой друг"!
Твои нынешние переживания
Под назойливый времени стук
Запоздали вчера признания

Ну и что, что облегчил душу?
Если проще, то, ладно, пусть
Мне же знаешь, ничуть не лучше
Что потоком ты стал из чувств

Все прошедшие годы я думал
Как к ответу тебя призову?
Выйду тенью из круга лунного
И окончу "свою войну"

После просто уйду в темноту
Без эмоций оставлю прошлое
Месть меня привела к твоему -
Окончанию, лунной дорожкой

28.11.16
ilay


Рецензии