Признайся и не пей мою кровь

Признайся и не пей мою кровь
Я теперь не единственный у тебя
Обманываешь меня вновь и вновь
Очередного любовника подцепя

Нет меня теперь в твоих мечтах
Блуд в приоритете,а не любовь
Думаю я о тебе,а лицо в слезах
Набить бы тебе рожу до синяков

Почему ты распутная женщина
Отфутболила меня,как мяч
Обозвала нищей деревенщиной
Моё место занял щедрый богач

Но когда наступает майское утро
Воспоминания медленно исчезают
Грусть сердца похожая на спрута
Свои удавки плавно ослабляет 
 
 


Рецензии