У крылечка

Вот берёза вся седая
У крылечка моего.
Посмотрите вьюга злая,
Не упустит своего.
Крутит вихри спозаранку,
Эх не выйти со двора.
Расстелила самобранку,
Не резвится детвора.
Белым снегом завалила,
Всю округу и дома.
Чтобы всё укрыто было,
Вот так зимушка-зима.


Рецензии