Чары. Пред величественной!

   Я стою пред рекою величественной,
Очаровывающей своей красотою,
И мне слышится сказочно-дивное
Признанье Твоё:
Ты – счастье моё!
Это ветер в кронах деревьев шумит,
Объясняясь реке в ветвях ракит!


Рецензии