Полнолуние. 18. 01. 22

   Ты ветром разогнала облака.
   Что-б постучать в окно тревожным светом.
   Быть может хочешь что-то мне сказать
   И терпеливо ждешь ответа.

   Как холодно и снежно, и тоскливо
   Хоть в прорубь головой и навсегда.
   В небесной вышине и ты застыла
   Как будто там совсем одна.

   Нет от тебя тепла, лишь свет нетленный
   Пытаюсь я тебя понять
   Чего боишься во Вселенной,
   Что хочешь у меня узнать.

   


Рецензии