Мечты
Отправиться в моря и обойти весь свет,
Увидеть новые материки и страны.
Корабль мой сел на мель, и помощи мне нет.
Этот корабль был маленький и хрупкий,
И паруса, и снасти потерял,
Похожим стал на маленькую шлюпку.
Уносит ветер по волнам штурвал.
Но не забыть мне о заветной цели!
Я верю, что счастливый час пробьёт.
И я прорвусь через шторма и мели,
Когда попутный ветер позовёт.
Свидетельство о публикации №122012103027