Не беру чужое за основу...

Не беру чужое за основу,
За фундамент чьё-то -  не беру, -
Только я и только моё слово,
МОЕМУ послушное перу.

Я пишу, и звук его скрипучий -
Он по сердцу, нраву моему,
В нем мои летят по небу тучи
И скользят тенями по холму.

В нем лучи, упавшие на лица,
Только мне видны лишь, только мне, -
И душою полнится страница,
Что зачем-то просится вовне...


Рецензии