2022. Чтобы мог заглянуть я в глаза
на чашечку кофе.
Чтобы мог я глаза ослепить,
Восходящей звездою с Востока.
Чтобы мог заглянуть я в глаза,
С ослепляющей красотою.
Обжигают с волнением слова,
Что могла быть моею судьбою
Свидетельство о публикации №122012103024