ПУТЬ,

Путь.

Есть много разных степеней доверия
Только не каждому открою двери я
Но добропорядочные люди говорят
Из любимых рук я выпью даже яд
--------------------------------------------
Тонкой струйкой ядовитая змея,
 Тихой сапой заползает в душу
Один её плевок, но продолжаю я,
идти своим путём, хотя и трушу
-----------------------------------------
Нет, здесь произошло что-то не так
Что-то страшное видно случилось
На разведку ушел полноценный отряд
Но оттуда лишь двое вернулись
----------------------------------------------

Шёл я по жизни часто спотыкаясь
Поднимался, правда быстро, улыбаясь
А есть ли тот? кто всё прошел не ошибаясь,
Хоть и моргая, но стоять прямо я стараюсь.
……………….


Рецензии