Улыбнись! Веселая! Жду!

У меня - день рождение!
Пожелаю, себе - найти, тебя!
На удачу - что сделать?
Счастье - найдет, меня?

Победа шумит, прорывается?
День то - настал!
Живет надежда, вне времени!
Улыбнись!.....Веселая!  Жду!Только, тебя!


Рецензии