Глупо жить в претензиях к кому-то

Глупо жить в претензиях к кому-то.
Жизнь твоя и ты хозяин у неё.
У других своих забот хватает.
Каждый сам хозяин у своей судьбы.

Нам свободный выбор всем даётся.
Строй судьбу и не надейся на других.
Нюни распускать, невелика забота.
Жизнь прожить достойно,
К этому стремись.


Рецензии