Отпускаю себя умереть

Отпускаю себя умереть
Отпускаю себя умереть,
Распластавшийсь на белом.
Не любить никого, не болеть,
Чтоб другим не болело.
Умереть в этом дне, в этот миг,
Чтобы жить бесконечно.
Сил душевных увидеть родник
И парить в нем беспечно.
Отпускаю себя умереть,
Чтоб родиться другою
Честно видеть и честно хотеть
И манить за собою)

08.08.21


Рецензии