***
обнаружив себя спящей на твоём плече.
Идти с тобой за руку,
быть укутанной тёплом твоей ладони,
взрываться от радости,
раздавая себя Земле…
Нас ждёт вечная молодость и к чёрту правила!
Мне вкусно жить и сладко любить,
Прошлого и будущего не существует,
Отброшу его как ящерица хвост, пусть растёт Новый))
Спасибо, Господи, за то, что делаешь слепых зрячими,
и указываешь путь ищущим дорогу.
14.11.21
Свидетельство о публикации №122012102976