О превратностях рекламы
Уже забыл, что кушаешь.
Всё, что нам вбили в голову,
Вдруг вспомнишь невпопад,
И сказочку знакомую
Уж мнишь на новый лад...
Девчонка - Шапка Красная -
К бабуле мирно шла,
Но серостью опасною
Проглочена была.
Волчина тот позорный
И бабку проглотил.
Охотничек проворный
"Еду" освободил!
И вылезли весёлые
Две девушки, не квёлые,
В сером брюхе пропаренные,
Но не переваренные!
...Но конец мог быть иным:
Просто волк не съел МЕЗИМ...
Свидетельство о публикации №122012100297