Реквием
Я стал вдруг жадный на любовь
Всё, что вокруг меня не важно
За тебя готов отдать всю кровь
Мне с тобою ничто не страшно
Заболела любовь как-то странно
Тоска морем за окном разлилась
Рвется к ней стадом рыжих баранов
Что в необъятной степи разбрелась.
Наклонился баран на бараньи колени
Чтоб немного водицы попить из ручья
Видел он, так всегда попить воду олени
Становились. Так учила оленей оленья семья
Только я не овца, не баран и даже не олень,
Я человек. И потому, будь то ночь или день
Не хочу и не буду стоять на коленях
И не потому, что наклониться мне лень
Свидетельство о публикации №122012102967