О том лете немного счастья
Всё плачет и плачет гитара при свете,
А ты позабыл о том прожитом лете.
Не помнишь о том, как любили и ждали,
Не знаешь о том, как о счастье мечтали.
Ты тихо играешь и струны ласкаешь,
И трепетным взглядом её обнимаешь.
А я докурю, отвернусь и не встану.
Поверь, о тебе больше слёз лить не стану.
Я брошу окурок, а он задымится,
А счастье твоё с ним в дыму растворится.
Как пепел любовь разлетится пустая,
И плакать не сможет гитара немая…
Как прежде играет гитара при свете,
А мы позабыли о прожитом лете.
Ты тихо играешь и струны ласкаешь,
И нежным ты взглядом тоску обнимаешь.
Окинешь ты взглядом меня непристойным,
Но ты не смотри – ты меня не достоин!
Ты любишь другую – открыта дорога,
Но счастья у вас так осталось немного!
03.10.2001
Свидетельство о публикации №122012102943