Скучно мне лежать на печке. частушки

Скучно мне лежать на печке,
Пойду сяду на крылечко,
Всем прохожим прокричу:
"Караул!Замуж хочу!"

Нынче зимняя пробежка!
Ну вставайте вперемежку!
Парни с девушками рядом!
Ведь погреться тоже надо!

Кум грозился выбить зубы,
Если я покрашу губы!
Мол замужняя жена
Флиртовать так не должна.

На каток пришли с похмелья.
И пошло у нас веселье!
Кто-то десять раз упал,
Даже Васька нос сломал.         (21.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии