Это же надо...

Это же надо, до чего красива,
Словно пава величава и стройна
И нет тебе, увы, альтернативы,
Ты милая с любовью рождена.

И Бог  таких с пелёнок воспевал,
И на любовь тебя благословил.
Тебя такую я в мечтах искал
И платонически тебя любил.

Ну до чего же собою ты мила,
Но не доступна, боль мои года,
Но страсть моя к тебе светла
И не уйдёт из сердца никогда.

В мечтах и грёзах я тобой дышу,
Стихи свои с надеждою дарю,
Возможно дорогая я грешу –
О, Боже как же я тебя люблю!


Рецензии