он пишет ей в СИЗО - луна в Варшаве...
такая же, как я тебя, большая -
и цензор, прочитав, под стук лопат
выходит покурить под снегопад.
что жизнь? к чему снежинки в ней кружатся,
друг к другу не способные прижаться?
пройдет всего лишь час - она ответит:
теперь, хоть не видна, она мне светит.
Свидетельство о публикации №122012100029