Шило мыло, мыло шило

Шило, мыло, мыло шило
Обывателей среда.
В рёбра так воткнут умело
Кругом будет голова.
Мылом кости перемоют.

День за днём
Так жизнь идёт.
Жизнь на низких оборотах
Ни к чему не приведёт.


Рецензии