Близость

Прислонись ко мне ближе плечом,
Чтоб пространство одно стало целое,
Каждым волосом, нервом, начнем,
Чтобы радость проснулась бесценная.

Чтоб секунды бежали назад,
Вопреки всех законов и времени,
Чтобы счастьем светились глаза,
Оживленно-расплывшими тенями.

Чтобы сладкий до боли удар,
Был воспринят с безумной покорностью,
Чтоб агонии спелый нектар,
Без остатка был выпитым полностью.

Чтобы после вздохнуть наконец,
Как последний раз, вроде распятия,
Чтобы близость одна двух сердец
Раскрывала друг другу объятия.


Рецензии