Подсознание
ВЫ ГОВОРИТЕ,
- "ЛЮДИ В ЗАЛЕ АПЛОДИРУЮТ"
А Я ГОВОРЮ.,
ЭЭЭ, НЕТ..,- "ЗАЛ АПЛОДИРУЕТ"!
И ВОТ УЖЕ.,
СОЗНАНИЕ ЭТО РАЦИО, А ПОДСОЗНАНИЕ ИНТУИЦИЯ,
СОЗНАНИЕ ЭТО ЧАСТИЧКИ, А ПОДСОЗНАНИЕ ЭТО ВОЛНЫ
СОЗНАНИЕ ЭТО ДЕКЛАРАЦИЯ, МАНИФЕСТ,
А ПОДСОЗНАНИЕ, - ПОТЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ..
CОЗНАНИЕ ЭТО АНАЛИЗ,
А
ПОДСОЗНАНИЕ, - АНАЛОГИЯ, МЕТОНИМИЯ, ФИГУРАЛЬНОСТЬ
СОЗНАНИЕ ЭТО НАУКА,
А ПОДСОЗНАНИЕ, ИСКУССТВО!
СОЗНАНИЕ ЭТО МАТЕРИЯ,
А ПОДСОЗНАНИЕ ЭТО ДУХ
СОЗНАНИЕ ЭТО ДВОЙСТВЕННОСТЬ,
А ПОДСОЗНАНИЕ, - СОГЛАСИЕ,
CПЛОЧЁННОСТЬ, ДРУЖБА, ЕДИНСТВО!
СОЗНАНИЕ ЭТО ПТИЦА!
А ПОДСОЗНАНИЕ..,
- ДВОЙКА,
ТРОЙКА,
ЧЕТВЁРКА,
ПЯТЁРКА.,
ШЕСТЁРКА,
СЕМЁРКА.,
- ЕДЕНИЦА!
Свидетельство о публикации №122012102818