Черноморский уголок

Сумасшедшая погода
Третьи сутки за окном.
Черноморская природа
Терпит ветер, снег с дождём.

Ни крещенского мороза,
Ни заснеженных вершин.
Ветра, южного, угроза
Изменила вид картин.

Весь январь под серым цветом
День иль два лежал снежок,
Украшая белым светом
Черноморский уголок.

И опять зимы забвенье,
На декаде января.
Тучи мрачное движенье
И падение дождя.


Рецензии