Из последних сил...

Нет тишины, в городских пролетах...
Дома, памятники, люд...
И блудливые - все, люди?
Почему не могут, друг-друга найти?

Каменный город.
Маршруты, разные!
Тяжесть металла раздавит - нет?
Автомобиль - не железный?

Сдохнет, при обнимании?
Так, не должно, быть!
Не удави, машина!
Город, притихни -  скребешь, железом!

Дерево - разрушено!
Человек, держись!
Шепчет природа ли, ветер?
Мороз с пургой, осенний дождь?

Серость - почти вечная?
Дарится -( принимай - ешь)!
Ударит - больно! Не убежать!
Разлюби меня, город!

Из последних сил,
Город сказал, кому - (дурак)...


Рецензии
Грустные стихи, Наталья! Человек все чаще хочет убежать из города на природу! Особенно большие города все больше давят на людей! Замечательные стихи! Тепла и радости,
С теплом,

Агния Андреева   21.01.2022 12:47     Заявить о нарушении
Грусть - разводим руками!

Наталья Смирнова 17   22.01.2022 00:34   Заявить о нарушении