Чтоб кипело и пенилось
Просто капая по капле не спеша.
Бьёт пусть лучше словно из фонтана,
Всё напором на пути круша.
Нет во мне буддийского задела,
Долго сидя ждать на берегу.
Я хочу, чтоб всё всегда кипело.
По-другому просто не могу.
Свидетельство о публикации №122012102729