Новогоднее Чудо!
19 ч. 02 м., 20 января 2022 года, четверг:
Новогоднее Чудо ! 21 ч. 46 м
Оазис Детства средь, такой долгой, зимы -
С его уютом, теплом и Чудес ожиданья,
Часы борьбы - с днями холода и тьмы
И о Весне далёкой - Прекрасные Мечтанья !!! 19 ч. 34 м.
Когда журчащими ручьями - сугробы потекут -
От жарких лучей и тёплых ветров дуновенья,
И птицы - Песнь Весеннюю, звонко, споют,
Наполнит запахом листва - воздуха струенье !!! 20 ч. 55 м.
Когда Душа-Звезда - растопит "стену" льда,
Что столько лет - Её держала взаперти,
От которой - останется одна лишь вода, -
Ей не мешая - навеки Силу Жизни обрести !!! 21 ч. 10 м.
Чьи Яркие Лучи - ускорят Земли Очищенье
От "грязи" - ушедших, жестоких, времён,
Сделав Явью, Планеты, Мечты о Спасеньи
И Что прервёт - Забвения кошмарный сон !!! 21 ч. 22 м.; 21 ч. 33 м .
...Ослабив, - застолья, ели, свечей, аромат -
В квартиру ворвётся - Царица Весна,
Вместо воя метели - Песни Жизни Звучат -
Согрев и Души Звёздные, отныне, сполна !!! 22 ч. 24 м.
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
20 января 2022 года, четверг, 19 ч. 02 м. - 22 ч. 24 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №122012102649
Абдульмахмуд Рахимов 26.01.2022 17:18 Заявить о нарушении