***

Скажите мне, красавица Елена, это Вы?
Не знаю, можно ли мне в этом сомневаться,
Ведь Вы - царица провидения и чистоты,
Вечерняя звезда, что не налюбоваться.
Я так восхищена Вашим умом и статью.
Вы, как мечта, как песня соловьиная
И этот мир весь в Вашей власти,
Вы гордая и очень, очень сильная.
Вы темной ночи лунный свет,
Что в тишине так успокаивает душу.
Не смею я у Вас просить ответ,
Но, может быть, я Вас когда-нибудь услышу.


Рецензии