синь этих глаз
Морская синь весёлых глаз,
В них утонуть легко и просто.
И в миг волна уносит вас
В тот рай подальше от погоста.
На море счастья и любви
Штиль никогда не наступает,
И волны страшные в крови,
Пока любовь не угасает.
Морская синь, морской простор
Легко, как птицу, окрыляет.
И все заботы сущий вздор
Для тех, кто миг любви познает.
Стихов любовных не люблю,
Но тех, кто любит-понимаю,
И чувства их благоволю
И шляпу радостно снимаю.
21.01.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122012102610