Любимому дяде
Сила огня пусть
Мощный твой дух
Уносит любя...
В мир,где ты будешь
Любим и прият,
Где,богатство не купишь
В котором талант.
Где картины и мысли
Слова и стихи
На вес золота примут!
Душа не горит!
Ты нас просто покил
Уйдя в другой мир!
И надежда таится,
Что встретимся мы.
Свидетельство о публикации №122012100261