Братья месяцы
Братца нужно слушать,
Он тебе ведь не чужой,
Они слышат свою душу,
И решат вопрос любой.
Они ж братья не чужие,
Друг друга сразу убедят,
Разберутся как родные,
И чего всё ж они хотят.
Чья очередь дежурить,
Кто сдал уже свой пост,
Не надо здесь лукавить,
Задавать не тот вопрос.
Брат малый отдежурил,
Знать старший заступил,
И у брата смену принял,
А малого сразу отпустил.
Вл. Сологубов.21.01.22г.
Свидетельство о публикации №122012100026
Валентина Стафеева 2 21.01.2022 09:07 Заявить о нарушении
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 21.01.2022 22:25 Заявить о нарушении