В девятом

Если ты сможешь за ворохом изъеденных временем писем,
Глотая пыль и горькую золу, БЫТЬ НЕЗАВИСИМО
Доверяя себе самому…
Если ты сможешь раздвинуть все шторы
Открыть забитые люки
Пройти в зеркальные залы
Найти в отражении руки
Руки слегка дрожащие, в жестах « адьёс» на перроне
То - мои чемоданы собраны,
еду в девятом вагоне.
Как быть я не знаю, не ведаю, советовать не люблю
Попытки запрыгнуть на поезд - равны до сих пор нулю.

18 .07. 2014


Рецензии