Новогоднее Чудо!

Наступает Новый Год! Вместо снега- дождь идёт!
Хмуро стало на душе. Заблудилась радость где?
Дед Мороз к нам не идёт, а народ ведь Чуда ждёт!
Верит в Чудо детвора. К взрослым пристают с утра:
«Где же Дедушка Мороз?». И в глазах немой вопрос.
Дождик до обеда лил, а потом – снег повалил!
Чудо вдруг произошло – стало всё белым-бело!
Это Зимушка –Зима, наконец-то к нам пришла!
И пушистым, белым снегом всё укутала она!
И детишки Чуду рады. Дед Мороз принес награду.
Тем, кто верит в Чудеса! Здравствуй, Зимушка-Зима!


Рецензии