Славить будем Господа Христа!

Славить будем Господа Христа,
Сердцем устремляясь в Небеса…
Станем в Евангелие вникать –
Узкий путь в край Вечный познавать…

Путь тернист, но вместе со Христом –
Для идущих безопасен он!
Проведет Господь среди сетей,
Пронесет над пропастью детей!

А ослабших на руки возьмет, -
Хворый исцеленье обретет!
Узок путь, но мы не в тесноте -
Мы во Свете Божьем во Христе!

В Истине свободны мы, сильны,
Козни не страшны нам сатаны!
С Господом любовью тушим зло
И не прикоснется к нам оно!


 Гула Валентина Ивановна

Хорошо быть рядом со Христом!
Обрели спасение мы в Нём!
Нас Путём Спасения ведёт.
Оттого душа наша поёт!


Рецензии
только так и будем жить
верой Господу служить
познавая его труд
души нам помОгут

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.12.2022 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, от всей души!

Раиса Дорогая   10.12.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.