О нас
Я знаю давно эту злую разлуку
И помню тоску – бесконечную муку.
Досада и вечность волнует мне кровь,
И снова моя погибает любовь.
Я встречи ищу и тайком умираю,
Что делать теперь? Не пойму и не знаю.
Потеря и боль поселились в душе,
Хочу быть с тобой, но страдаю уже.
Ты так далеко, и я вновь понимаю –
Сейчас без тебя я так сильно страдаю!
Тебя я прошу, ты приди поскорей
И ласковым взглядом меня обогрей.
Зачем же со мной так сегодня жестоко?
Ты просто устал, ну а мне одиноко.
Ты мне расскажи, как любил и страдал,
Как ночью холодной совсем ты не спал.
Как утром с надеждой смотрел на рассвет.
Но вдруг понимал, что меня рядом нет.
И что будет дальше? Теперь ты не знал.
Спросить я хочу: «А меня ты искал?»
17.08.2010.
Свидетельство о публикации №122012102508