О вирусе с короной
Цепляясь за стены и падая вниз,
Летает в трамваях, подземных вагонах,
Желая исполнить свой личный каприз:
Поймать и вонзиться в иммунную сферу,
Нарушить сложившийся в жизни уклад,
Попрать все законы и все теоремы,
Не видя для этого мощных преград.
Порочность желаний ужели не снится?
Мутирует в дельта, теперь в омикрон,
Подвластны ему инженеры, министры.
Плевал он на антиковидный заслон.
Давайте же дружно поднимемся, люди,
«Уколемся»… и о COVIDе забудем!
01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012102506