Рассвет читает Божью Славу

Жуёт туман краюху солнца
Всё чище яркие холсты
Рассвет читает Божью Славу,
В Святую Троицу сложив персты

Аминь! Аминь! -  вторит ей ветер,
И созывая облака,
Кропят святые капли неба
Леса,луга и берега

Всё замирает в тишине глубокой
Заходит солнце в тень
В молитве каждая травинка славит
Прожитый Богом данный день


Рецензии