Стоят берёзы... 10. 11. 21г

Стоят берёзы в жёлтых платьях,
Стремятся листики к земле.
Вновь обретут они объятья,
С друг другом слившись в том ковре!

Парит листочек над землёю,
Кружась ложится не спеша.
Я боль свою друзья не скрою,
Поют уральские ветра!

Про лес,про веси и про море,
Озёра,колки и поля.
Свои амбиции не скрою,
Я патриот Руси всея!

Готов сложить главу за это,
Отдать до капли кровь свою!
Пройти пешком по всей Планете,
Стоял за правду и стою!

Стоят березки в чистом поле,
Поёт володина душа!
Пусть не узнает больше горя,
Моя любимая Страна!


Рецензии