Ракета
в далёкие края!
Там новые планеты
и новые друзья!
И машут нам - так просто! -
из белых облаков
Гагарин, Циолковский,
Леонов, Королёв,
и все, кто был причастен
к невиданной мечте...
... Летит ракета "Счастье"
На звёздной высоте!
21.01.2022
По рисунку Коли
Свидетельство о публикации №122012102469
Люблю вас, мои Родные!
🐺
Кованов Александр Николаевич 21.01.2022 12:51 Заявить о нарушении