Себя насовсем не отдашь..

 Ненавижу двери,которые не пускают тебя ко мне,
Ненавижу зверя,который любит тебя во мне.
Ненавижу стены,которые высоки,
Ненавижу воды, которые черны...
 Отчаянно ненавижу мир,где ты не оставляешь следы
И бессилие от любви ,
Сжимающее сердце
До боли,до воя...
Противная доля
Ждать
И безропотно принимать
То, что ты крошечкой дашь...
Но себя насовсем не отдашь ..


Рецензии