На расстоянии люди лучше, чем вблизи

На расстоянии люди лучше, чем вблизи.
Вблизи пороки сразу видно внутренние.
Издали картины лучше смотрятся всегда,
А близко подойдёшь, она уж выглядит
Размазанной.


Рецензии