Здоровья вам...
И чтобы, словно нивы на заре,
Вам слышалась святая литургия,
И грел румяный воздух в январе.
Чтоб никогда печаль не обжигала
И полыхал любви святой очаг,
И ваша нежность - птицею летала,
И льдинкою - растаял бы пустяк.
Чтобы лугами счастья неземного -
Заря собою шёлковый закат
И блики солнца в платьях ледяного,
И в сердце больше не было утрат.
Свидетельство о публикации №122012102414
Валерий 51 21.01.2022 11:27 Заявить о нарушении