Озябли мысли - снегом на рассвете

Озябли мысли - снегом на рассвете,
Ушли в затон седые корабли
И жёлтый лист один на парапете,
И новое уже ни так вдали.

А было всё так помнится венчально
Во цвете дней и сенью - небеса,
И цвет черёмух таял танцевально,
И освежала вкус листвы роса.

Казалось всё таким неповторимым,
Всё было ощутимее на вкус
И откровеньем ласково-томимым,
И то, на что уж больше не решусь.


Рецензии
Татьяна, какой красивый стих - воспоминание, как трогательны слова, сколько грусти.
С теплом, Марина

Мари Гусева   30.01.2022 14:32     Заявить о нарушении