Река глядит на радугу

РЕКА, ГЛЯДИТ НА РАДУГУ

Река, глядит на радугу,
И с другом мы вдвоём,
Давай-ка, друг, обрадуйся,
Дождя есть в небе дом

Дождь походил немножко,
И радугу вошёл,
Он дом полил, окошко,
В траву дождинки вплёл

Сказал, - Я убегаю,
За горы, за моря,
И в радугу впадаю,
Без дома мне нельзя.


Рецензии