О нем все равно я мечтаю

О нем все равно я мечтаю
О нем все равно я мечтаю –
Он жизни моей объектив.
В нем мысли с любовью купаю,
А чувства, что аперитив.
Мне Богом даровано счастье
Любить, осознав теплоту,
Что льется порой и в ненастье,
Иль ловит волну на плоту.
Его я познала участье,
Пусть маленьким был тот росток,
Зато ощутила причастье –
Раскрылся от света цветок.
Ничто не убавит любови,
Ничто не загасит тот свет,
Когда по колено и море,
Когда на вопрос есть ответ.
Когда все слова вереницей
Десятками тянутся лет,
Листая стихами страницы
Всю ночь, ожидая рассвет.
С рассветом ловя пенье птицы
И всполохи нежной Зари,
И луч, что подернет ресницы,
И нежность взошедшей любви!


Рецензии