Листва 11. 11. 21г

Листва желтее с каждым днем,
Мороз-старатель постарался.
Сегодня"плюс",весь день тепло,
А вечер заревом занялся.

Царица-Осень хороша,
В её нарядах есть рубины.
Есть злато,вдоволь серебра,
Есть аметисты и сапфиры.

Цвет изумрудный шлёт привет,
Зюйд-Вест напел волне про это.
Таких красот на Свете нет,
Закат поссорился с рассветом.

На море шторм и суета,
Волны касаясь реет чайка.
Как велика моя Страна,
Калининград, Балтийск,Ямайка!

С последней видимо загнул,
Там лето круглый год ребята.
Норд-Ост отчаянно задул,
За Осень-девицу расплата!


Рецензии