Жизнь, зеркало души

МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ
/Владимир Луч/


Мы все мечтаем, -
Жить в любви.
Вся жизнь, -
Промчится как мгновение.
Скажу себе:
"Жизнь, зеркало души,
В нём отразится всё, -
Мир счастья, вдохновение".


09:18 21.01. 2022


Рецензии