Разглядывая резьбу по бивню

Во льдах заблудился молодой мамонтенок.
Косматый, смешной и неловкий он был.
Большой и нелепый, гора и ребенок.
Он верил в тепло, он маму любил.
Долины и скалы, ручьи, водопады,
Дороги, тропинки, лазы и пути.
Он долго блуждал, теперь он с семьею,
Он смог свою маму снова найти.

февраль 2016 г.


Рецензии